Рубрики

​Термостат Аристон (ARISTON), комнатный термостат для котлов ARISTON

​Термостат Аристон (ARISTON), комнатный термостат для котлов ARISTON

Термостат Аристон (ARISTON), комнатный термостат ARISTON

Термостат или как его порой называют в быту, терморегулятор, предназначен для поддержания температуры той или иной среды на заданном уровне. В основном он применяется в системе автономного отопления помещений, например, коттеджей.

На российском рынке, несмотря на широкий ассортимент аналогичного оборудования, устойчивым спросом пользуется комнатный термостат Аристон широко известной итальянской компании. Термостаты в зависимости от температуры воды в отопительной системе включают или выключают газовые или  электрические котлы.

комнатный термостат аристон

Комнатный термостат Аристон уже в зависимости от температуры воздуха в помещении, регулирует работу отопительного котла, что, естественно, намного эффективней. Например, установили температуру в помещении на уровне 25 °C, при понижении её на 0,5 °C (это зависит от порога чувствительности модели) терморегулятор даёт команду на включение котла. При достижении температуры воздуха 25,5 °C, он отключает котёл.

Итальянская компания Ariston выпускает несколько моделей терморегуляторов. Например, комнатный термостат Аристон модели Gal Evo 3318590 программирует нужную температуру на целую неделю, в определённые часы и в любой день. Модель Gal Evo 3318586 осуществляет регулировку в заданные часы, но только в течение одного дня. Эти модели наиболее популярны у пользователей. Благодаря почасовому программированию, термостат Аристон гарантирует не только комфорт, но и экономию энергоресурсов, и долговечность системы.

Расскажи другу:

^ Наверх